Оянваренье

Морозный ветер января
Звенит упругою струёй
И щёки девичьи горят,
Как снегирей весёлых рой.


Я улыбаюсь в тёплый шарф
И напеваю: «Трам-тарам».
Хочу с тобой – на брудершафт,
Спешу к твоим губам-дверям.

Но ты не любишь холода
И прятать кожу под текстиль.
Ты нежно мне прошепчешь: «да»
И заведёшь автомобиль.


Рецензии