Крестраж

И вот -
люди идут...
читают...
обсуждают...
Судят!
Им радость-
ведь жизнь удалась!!!
Пусть кто-то пишет..
Пишет?
И делится своею жизнью?..
Зачем?
А стоит ли,когда -
только мразь?..
И жесткое порно
крутится после полуночи...
Стоит ли делиться-
душой?
А строчки ложатся
ровной линией крови...
А жизнь идёт_
и нету пути назад...
Зачем делиться душою,
разбивая ее на осколки?..
Вперед, гаврош!!!


Рецензии