Представь, а если бы...

Представь, а если бы
Мы никогда не встретились...
Не узнали никогда б
Друг о друге.
А что, если бы
Вечер тот
Провели с тобой
Например, в банальном
недуге )))
А если бы, я все думаю,
Ты мне тогда не написал.
Постеснялся бы.
Заскромничал. Как обычно.
Я бы сейчас во весь голос
Не кричала.
Во Вселенную.
Как люблю тебя
Безгранично...
Ты только представь,
А если бы...
 


Рецензии