Подвиг

Стремись ты подвиг совершить,
Работая на благо,
И смелой, огненною стать
Для эволюции - так надо !

Творить и мыслью отдавать
Добро и Свет, любовь и радость,
И миссию свою не забывать,
Работая на общее благо !


Рецензии