Восхождение

Освобождение идет
От всех ненужных элементов
И направляя мысль вперед,
Ты совершаешь восхожденье.

Все прошлое, оставив позади
И устремляясь в будущее беспредельно,
Ты неустанно вверх иди
Бессмертным духом неизменным.

Смелее будь ты в восхожденье,
Дерзай, намеченное свыше,
Ведь только под водительством Владыки,
Восходишь вверх всё выше, выше, выше…

8 июля 2015 г.


Рецензии