Я узнала, что такое счастье...

Я узнала, что такое счастье,
Ровно год назад.
Был январь.
Московское ненастье.
Хмурый снегопад.
Чуда ничего не предвещало
В этот будний
И обычный день.
Я его и ждать-то
Перестала...
Чудо это. Слово-
Словно тень...
Но теперь мне
Ничего не страшно.
Не пугает хмурый снегопад.
Этот день.
Московское ненастье
Навсегда запомню
Год назад...


Рецензии