Лалочка

Настроение у Лалы
Нынче просто лебеда,
Опустели в душе залы,
Это полная беда.

Ей мечталось стать звездою,
А сегодня, вдруг, зачем?!
Буду девушкой простою
Неприметная ничем. 

Пусть подружки погуляют,
Покривляют свою роль,
И немножко поскучают,
Как скучает тихий тролль.

Надоело красить очи,
Улыбаться дуракам,
Коротать по клубам ночи,
Танцы мансы все для дам.

Хочу быть сама собой,
Настоящей Лалочкой,
Не звездой и не луной
И не милой лапочкой.

Настроенье – не пойду
Ни в кино, ни к девочкам,
Лучше Пушкина прочту
Этим тихим вечером.

Надо ж, Мишка позвонил
Нашей милой Лале.
Бедный Пушкин стал не мил
Тут же, этой даме.


Рецензии
Позиция у Лалочки правильная и планы - отличные!
Но - молодость есть молодость:)))))
Хорошо написано, Дима!

Нонна Рыбалко   05.02.2016 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо , за ясность мысли и искренность! С Уважением и нежностью!!!

Дмитрий Рогачёв 2   05.02.2016 21:59   Заявить о нарушении