Судьба

Меня мотала жизнь и била
Учила палкой и кнутом
Любовью сердце мне разбила
Залила водкой и вином

Мне душу раздирали в клочья
На тело ставили клеймо
С ножом подстерегали ночью
И яду капали в вино

В мой дом беда ломала двери
А в окна заползала тьма
И бесконечные потери
Сводили попросту с ума

Я слышал горькие упрёки
В измене,подлости,вранье
А бесконечные пороки
Душили светлое во мне

Метель в лицо колола снегом
Посыпав голову сединой
Лишь был мне в жизни оберегом
Твой взгляд любимый и родной

Прошёл немало,видел много
Судьбу злодейку не кляну
И бесконечною дорогой
Домой я к вечности иду


Рецензии