Вдали от городской суеты

Вдали от городской суеты,
Там, где буду я - будешь ты.
И нам не заменят огни городов,
Те звёзды галактик, далёких миров.
Ты просто вырвись из оков
Пустого города, четырёх стен.
Вокруг одна тоска и жизнь, как плен.


Рецензии