Свадьба

Артёму и Гульназ.
У сына Свадьба.

Ах, свадьба! Мы на ней готовы
Плясать всю ночь и до утра,
И пить за Вас, чтобы здоровы
И были веселы всегда.
И чтобы дом был полной чашей,
Детей в нём жили голоса,
И чтобы все молитвы Ваши,
Сбывались все молитвы Ваши,
Едва взнесясь на небеса!

Припев:

И пусть Любовь
Всегда волнует нежно Вашу кровь!
И пусть Любовь
Всегда в разлуках шепчет: “Скоро встреча.”
И вновь, и вновь
Не отпускает от себя Любовь,               
И окрыляет Вас всегда Любовь.               
Любовь!

Слепой каприз шальной удачи
Ещё не раз попортит кровь.
Но вопреки ей, и тем паче,
Охотней выпьем за Любовь!
Придётся солнца и ненастья
Испить до донышка–до дна,
Но пусть и в счастьи и в несчастьи,
Всегда - и в счастьи, и в несчастьи
Не покидает Вас она –
Любовь!

Припев.


Сыну Артёму.

Чтобы семейная ладья
Свою плавучесть сохраняла,
Будь стоек, сын наш, у руля,
(не отплывая от причала).
Не пей (один), жену люби
И тёщу. Её даже больше.
Зарплату чаще приноси.
И лучше, когда пачка толще.
Если упрёками слова
Меж Вами, как туман повиснут,
Ты помни, что жена права
Вне всякой логики и смысла.
И будет тишь семь вёрст окрест
Не выдаст Бог, жена не съест.

Невестке Гульназ.

Чтобы семью свою сберечь,
Особо мужу не перечь.
Да, должен он тебя любить,
Лелеять, на руках носить,
Водить в театры, магазины,
Цветы к ногам твоим корзинами,
Любую прихоть исполнять,..
И только!!! 
Ты должна понять,
Мужчины очень уязвимы,
И Красной книгой не хранимы,
И, не смотря на силу плеч,
Любить их надо и беречь!

30.06.07


Рецензии
Чудесная песня!

Ана Конда   04.02.2016 19:24     Заявить о нарушении