Весна

  Как хороши восходы и закаты,
И как прекрасно все вокруг весной,
  И буйство зелени и многоцветие садов
Заполнит душу нашу этой красотой.
  Насытить нас той, вечной благодатью,
Что свыше нам дана из Космоса, других Миров
  И даст понятие истинного счастья,
Очистив нас, как дождик грозовой.


Рецензии