Вечное

  Все горечи, данные на жизненном пути,
Прими как дар, для восхожденья духа.
  Поэтому не жалуйся, - твори !
Творца за все благодари
  Дерзай и в буднях, и внутри !
И мирной поступью своею
  Ты в Беспередельность восходи!
И осознай, что тот кристалл, накопленный тобою
То Вечное, что будет жить на выбранном пути.


Рецензии