Свете И

  Весна…Пробуждается природа,
Все расцветает и растет
  И появление Светланы в это время года
Дано для осознание Светлого пути,
  По которому неустанно надо идти.
Как солнышко светла ее улыбка
  И глаза так светлы и хороши,
Старайся быть отзывчивой и чуткой,
  Неси добро и свет своей души.


Рецензии