Страна любви

Ты заколдована любовью
Ты очарована весной
И сердце бьётся беспокойно
От долгожданных встреч с тобой

Сгорая в пламени желаний
Смотрю я в омут твоих глаз
Где в свете дальних мирозданий
Любовь сияет, как алмаз

Где в лабиринте наслаждений
Я заблудился и пропал
Исчез в тумане наваждений
И душу грешную продал

Любовных мук душевный трепет
Как сладкий дым полночных грёз
Влюблённых уст несвязный лепет
Ручей невыплаканных слёз

В стране любви я вечный странник
Брожу по улочкам судьбы
Гламурной осени избранник
И виноватый без вины

13.04.2013г.


Рецензии