Завывают за окнами..

ЗАВЫВАЮТ ЗА ОКНАМИ ВЬЮГИ!
И МОРОЗОМ СКОВАЛО РУЧЬИ!
НЕТ СО МНОЮ ЖЕЛАННОЙ ПОДРУГИ,
И СНЕГА, ЗНАЧИТ, ЭТИ - НИЧЬИ!

НИЧЬЁ НЕБО, ЗВЕНЯЩЕЕ В ВЫСИ!
НИЧЬЁ СОЛНЦЕ, В БЕЛЁСОМ ОГНЕ!
МЫ, НИЧЕЙНЫЕ, В СТЫНИ ПОВИСЛИ,
КАК, В КОРОТКОМ, БЕЗЖАЛОСТНОМ СНЕ!
 
КТО ВИНОВЕН, И ЧЬЁ НАКАЗАНЬЕ?
КАК ИСПРАВИТЬ, ОШИБОК ЗАНОС?
ПРЕКРАТИТЬ КАК, НЕМЫЕ СТРАДАНЬЯ,
ТЕ СТРАДАНЬЯ,ЧТО БРОДЯТ БЕЗ СЛЁЗ!?...
 
..ПУСТЬ БУШУЮТ, ЗА ОКНАМИ ВЬЮГИ!
ПУСТЬ МОРОЗ, ЕЩЁ ДЕРЖИТ РУЧЬИ...
УЕЗЖАЮ К ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ!
ЧТОБЫ ВСЁ РАЗРЕШИТЬ, С НЕЙ, В НОЧИ!...


Рецензии
Толково и по-мужски))))
Респект.

Вячеслав Беженар   21.04.2023 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Владимир Тимкин   21.04.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.