Спасибо, мама

Спасибо , мама , что ты есть.
За радость , что дарит улыбка ,
Хотя морщинок уж не счесть ,
Глаза таят тепло и зыбкой
Не назовешь ту доброту ,
Которую я ощущаю.
Ведь сильно так тебя люблю.
Не огорчать я обещаю.
Пусть волосы все с сединой ,
Походка тоже изменилась ,
Но я спешу к тебе родной ,
Чтоб вновь делами поделилась.
Совет твой выслушать , потом
Всё это в жизни претворить ,
Когда я захожу к вам в дом ,
То мне так  хорошо там быть.
Вновь девочкой я становлюсь
И строгость маминого взгляда
Лишь вызывает мою грусть.
Ну, а улыбка - как награда.
Всем поделиться я могу -
Печалью , радостью ,  делами
И вас , родные , берегу.
Всегда хочу быть рядом с вами.
Спасибо , мама, что ты есть
И вас с отцом я так люблю
За весь успех , что в жизни есть.
За все я вас благодарю.


Рецензии