Он понял-будет вечно ждать

Ему казалось-не любил!
Сомненье,что Она любила.
Но расставанья час пробил,
И в глубине души заныло.

Вот уж не думал,не гадал,
Что сердце болью отзовется,
Нельзя сказать,что он страдал,
Но ждал,когда Она вернется.

Очнется-поворот реки.
Здесь,на разбег волны смотрели,
И непогоде вопреки,
Им соловьи и звезды пели.

Хотелось мысли отогнать,
Ушла!-пусть больше не вернется!
Но не хотело сердце внять.
Не думал,что так обернется.

Он понял-будет вечно ждать,
У той излучины,в час ночи,
Где звезды будут помогать,
Во тьме увидеть Ее очи.


Рецензии
Не штрихи, но строки!!!
Всё верно!

Павел Апидамский   06.02.2016 09:13     Заявить о нарушении
Павел,большое спасибо за отзыв!Всех Вам благ!-Е.К.

Евгений Кожемяко   06.02.2016 12:23   Заявить о нарушении