День воскресенья

Вокруг все стало серым-
Угрюмым безнадежно.
И только снег ложиться белым,
И то не слышно,осторожно.

Все раньше было светлым-
Цветным,как радуга на небе.                Противным стало,бледным.
Ушло,пропало,кануло на веке...

А люди не заметили,
Что стали очень злыми.
Другие-добрые не верили,
Что души их давно покинули.

Зато я осознал,
Что вера лишь спасет меня.
Я тоже раньше лгал-
За все АЛЛАХ прости меня.

Взайдет луна-погаснет солнце,
И звезды упадут с небес.
И вот луны уже не видно,
А в сердце страх,всему конец.

Зачем,за что-все люди спросят?-
Мы не грешили,мы не виновны.
В ответ услышат-"АЛЛАХ рассудит"
Склоните головы-"судьбе вы все покорны"...


Рецензии