АМУР...

Амур, Амур: - печаль вздыхала:
Не справедливо всё со мной,
Твоя стрела в плечо попала,
Задела сон и непокой.
Вживалась, билась, проникала,
Кололась больно, как игла,
Зудилась, силы отнимала,
Но сердце тронуть не смогла.

Амур, Амур: - тоска терпела,
Желала сласть любви испить,
Но сердце слепло и немело,
Не врастала в него нить.
Стрела коснулась живой крови,
По венам ядом потекла,
Почернела души доля,
Страсть безумную зажгла.

Амур, Амур: - любовь тонула,
Взлетала, падала, ждала,
Но сердце яда не глотнуло,
Не отражались зеркала.
Опустошила душу боль,
Забрав все силы с тела бела,
На рану кто - то сыпал соль,
А я любви, любви хотела.

Амур, Амур: - слеза скатилась,
Упала с неба, как роса,
С твоим обманом не смирилась,
Закутав сердце в холода.
Изъяла смелая рука
Занозу, что в плечо засела:
Прощай навеки, Сатана,
Твоей любви я не хотела.

PS: СТРАСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ГАСНЕТ ТАМ, ГДЕ РАВНОДУШИЕ.


Рецензии