***

Молчание - начало всех начал,
И слов пустых не нужно мне, не жаль,
И знаешь, я бы вовсе замолчал,
Но завтра наконец придёт февраль.

Но март пришел к нам вместо февраля,
С ручьями, солнышком, со светлою весной,
Мне кажется - прогреется земля,
Ты соберёшься в лес гулять со мной.

А может быть вернутся холода,
Тепло и радость снегом заметёт...
Пускай. Они придут не навсегда,
За ними всё равно весна придёт.
                04.02.2016


Рецензии