Потому что с тобою

Босиком по колючим пескам,
Так чтоб слышать дыхание моря,
Чтобы ветер стучал по вискам,
Чтобы сердце не знало покоя.

Босиком по проспектам седым,
Чтобы слышать, как люди смеются,
Через скованность блёклых витрин
Бесконечно в любви признаются.

Босиком по холодной луне
И по солнцу, которое наше,
Босиком по последней весне
Без рассказов, о том что есть краше.

Босиком по дождю, по снегам,
По малиновым краскам прибоя..
Всё-равно по каким берегам,
Всё-равно, потому что с тобою.


Рецензии