Дерзить тебе не в радость

Дерзить тебе не в радость,
Но ты, ложный идеал найдя
И чувствуя к нему лишь малость,
Бежишь сквозь принципы, дитя.
От безысходности всё это, верю,
Знаю, до истления готова
Быть не там, не тут и не любя,
Неся тяжёлую душевную потерю,
Совсем не пожалев себя,
Ложь пускать под каждым словом.
Помоги мне забыться, проститься,
Помоги осознать, развлюбиться,
Оставить все эти несчастны пути,
Помоги мне спокойно уйти.
15.11.2015


Рецензии