Мы с тобой растворяемся в атомы

Мы с тобой растворяемся в атомы
иноземных и стойких духов,
всевозможными вариантами,
мириадами страстных стихов

рассыпаемся бурей песчаною –
беспощадной ко всем остальным,
и читаемся книгой печальною,
но невидимой многим другим.

Мы впадаем потоком безудержным
бесконечного света любви
во вселенскую Бездну… отпущены
по велению нашей судьбы.

П.С.:
Я люблю тебя нежно-неистово,
разбужу на рассвете, и вдруг
поцелуешь меня ты единственную
и согреешь теплом своих рук.

18 декабря 2015 г


Фотограф: Игорь Козлов
Модель-актриса, стихи: Анастасия Вовк
31 января 2016 года


Рецензии
это понравилось . образно,красиво. здорово!

Кудрявцев Серый   28.07.2017 12:33     Заявить о нарушении