Обыкновенная

Я не дитя вульгарного гламура,
На карнавале жизни-не у дел.
Обыкновенная.Но то,что я не дура,
Ты разглядел.
Во мне нет и намека на загадку
И белой не кажусь среди ворон...
Твои слова лились щербетом сладким,
Маячил трон.
Пообещав мне вечное блаженство,
Словами до луны построил мост...
Но у коня по кличке Совершенство
Из марли хвост.
Красиво бы смотрелась я  на троне,
Который ты любезно предложил.
Да только трон(как, впрочем,и корона)
Бумажным был....


Рецензии