Одна лишь ночь

Одну лишь ночь,нам жизнь с тобой дала
Одна лишь ночь,зато какая!
Судьба нас неожиданно свела
И ночь соединила колдовская

А за окошком вьюга декабря
Поземкою кружилась в вальсе белом
И нежною любовь твоя была
И поцелуй мой был не смелым

От слов твоих кружилась голова
И тело ласки обжигали
Любовь,как в море чистая волна
Накрыла нас,развеяв все печали

А в сердце рана все ещё болит
Забыть не в силах мы друг друга
Тепло той ночи память сохранит
Хоть на душе гуляет снова вьюга.

Л.Г.


Рецензии
И счастье, и разлука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   19.02.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спастбо,Лариса за визит!именно так сложилось...жизнь.

Васина Галина 3   19.02.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.