Когда нам прошлое неясно...

Когда нам прошое подвласно,
Идут машины поезда.
Но выходить всегда опасно
По тем дорогам в города..
Хотя нам прошлое подвласно!

Допустим вспомним в дневнике,
Стояла двойка, аж до мата.
И в пол дороги налегке,
Всегда дорога виновата.
И в пол дороги налегке!

Он не дурак, почти не пьян.
Но у него кулак чесался...
А кто работает баран,
Тот с носом крашеным остался..
Тот кто работает баран!

А он, учился до зари/
Мы- так же тем, что в институтах...
Нас оттеснили звонари,
Ведущих партий ниоткуда.
Нас оттеснили звонари..


Рецензии
Да, жизненное стихотворение!

Принц Андромеды   07.02.2016 05:15     Заявить о нарушении