точки

точки. точки. кончилась запятая.
хочется так много сказать тебе,
но молчу и впервые тебя отпускаю
на обед, всего-то лишь на обед.

вот ступеньки к выходу. эскалатор.
вот подземки гул и тоннеля свист.
отпускать, мне кажется, недостаток,
ведь внутри грохочет - остановись!

сделал шаг, а дальше пойдёт по маслу,
от свободы потянет на новизну.
вдоль дорог рассыпались наши пазлы
и рукой пытаются тормознуть.


Рецензии
Супер, Ириш!!!
Финал обалденный!

Марго Сергеева   05.02.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!)

Ирина Рыпка   05.02.2016 09:37   Заявить о нарушении