Городская лирика

Застыла осень,холод, мерзлота.
Иду я по замершему асфальту.
В крови моей гуляет пустота,
Замерзли уши,нос, лицо и пальцы.

Хочу туда где ярче светят звезды,
Туда где ярче светит солнце и луна.
А на щеках замерзли горя слезы,
Ну где ж она любовь и вечная весна!

Упали слезы на асфальт,
Скорей забыть бы эти грезы.
Пойду домой я лудьше спать,
Я потерял любовь и слезы.


Рецензии