К 23 февраля

Мужчина – это муж и чин,
Надежность и ответственность!
И просто так, без видимых причин –
Забота, нежность, преданность!

Мужчина – это сила духа!
И слово его много значит!
И как бы, не бывало плохо –
Мужчина никогда не плачет!

Мужчина – это честь и совесть,
Бесстрашие, отвага и терпение!
Еще добавим слово доблесть
И мужество, конечно, без сомнения!

Мужчина – это «зонт в дождливую погоду»
Для матери, любимой и детей.
Мужчина первый создан Богом
И спрос с него всегда сильней!

Мужчиной быть совсем не просто!
И в этот самый день мужской,
Желаю личностного роста,
Поддержки близких за спиной!

 Любви, тепла, улыбок, настроения!
И всех своих желаний исполнения!!!


Рецензии