А можно чашку коньяку?

Из раздела «Полусерьёзно»
в книге «Всё о ней, родимой…»
(мини-трактат о водке - 2)

Из разных источников

Водка ударила друга по мозгам. А в ответ он ударил меня по морде.

Один мужик – другому:
- Судя по цвету вашего носа, у вас есть штопор.

- А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч?
- Ну так ты… это… можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью!

- Папа, а почему ты не бросишь пить?
- Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело!..

Он был не дурак пожрать, а нажраться – так вообще гений.

- Здорово! Выглядишь на все 100!
- Да? Странно… А принял 250…

У нас всегда дело за малым. А малый этот всегда пьян…

- Алло, это полиция? Приезжайте скорее, тут убийство!
- Кого убили?
- Моё хорошее настроение.
- Высылаем наряд с текилой.

По человеку непонятно, выпил ли он литр сока, молока или минералки.
А вот с водкой проблем нет…

- Вам рюмку коньяку или чашку кофе?
- А можно чашку коньяку?


Рецензии