Море

И море было,и море пело,
Казалось,  волны перекликались.
Вошла я в воду совсем несмело,
Тряхнув кудрями, как-будто каясь.

И море было, ласкало ноги.
Прибоем в утро стремилось море.
Ракушки в память дарили боги,
От ночи к солнцу, рассвету вторя.

И мне казалось, что ты был рядом,
Хотя ты был здесь совсем незримо
Своим зовущим и дерзким взглядом
Неразделимо, неутолимо!


Рецензии