Hintergrund

 


Hintergrund

 Ein essenzieller
 Teil der Verenderung...

  Jeder spuert die
 Veraenderung...

Global...
 Kosmisch...

Tief in jeder Zelle
 unseres SEINS...

Was viele nicht
 wissen ist...

  das eine jetzt
 schon essenzielle
 Energie eine noch
 intensivere Bedeutung
 fuer den Wandel dieser
 Welt und des gesamten
 Universums bekommt...

Es ist die Weibliche
 Energie...

Die Mutter
 Energie...

Die Ur-quelle der
 Geburt...

Die Grundessenz
 des Lebens...

Genau diese
 Energiefrequenz
 wird nun massiv
 angehoben...

Die Resonanzfelder
 erweitert und vertieft...

   Wir befinden uns
 in einer intensiven
 Metamorphose...

Der Tiefe Schmerz
 dieser Welt...

Die Geborgenheit
 und der Schutz nach
 dem sich unendlich
 viele Herzen sehnen...

   Die Tiefen Wunden
 und Verletzungen...

   Die Wut und der
 Hass der in vielen
 wuetet...

kann nur von
 dieser einen Energie
 geheilt und getragen
 werden...

"Die grossen Mutter"...

  Jene... wodurch wir
 immer wieder aufs
 Neue in diese Welt
 treten...

   Sie durchtraenk den
 kompletten Zyklus
 des Werden und Vergehen...

Sie ist der Traeger
 der Heilung...

Die mдnnliche Energie
 war und ist jene Energie...

die all dem einen
 Rahmen gibt...

Sie trдgt die
 weibliche Energie...

Sie ebnet den
 Weg des Werdens
 und des Findens...

Im Wechselspiel
 der Gezeiten...

Beide Energien
 sind Mutter und
 Vater...

Beide Energien
 sind Bruder und
 Schwester...

Beide Energien
 sind Frau und Mann...

Beide Energien
 sind WISSEN und
 SEIN...

Sie entspringen
 aus der selben Quelle...

    Die Weibliche Energie
 wird nun angehoben um
 das Gleichgewicht wieder
 herzustellen...

    So wird die Mitte
 nachdem sich alles
 Sehnt... wieder hergestellt...

    Die maennliche
 Energie... wird zu
 ihrem Ursprung zurueck
 gefuehrt... um seinen
 neuen Platz in dieser
 Veraenderung zu finden...

Die maennliche Energie
 bekommt eine neue,
 abgewandelte
 Schwingunsfrequenz.

    Die Grunddynamik wird
 nicht veraendert... doch
 sie wird eine neue und
 wichtige Tiefe bekommen...

      Die weibliche Energie
 wird mehr Raum einnehmen
 als je zuvor...

     In der Vergangenheit
 wirkte sie mehr im
 Verborgenen und im
 Hintergrund...

     Nun wird sie
 sich auf der naechsten
 Ebene noch intensiver
 Offenbaren und auch
 allumfassend auf jedes
 SEIN, jede weiteren
 Entscheidungen und
 Tun... ein-wirken...

Zurueck zum
 BewusstSEIN
 unserer Ur-Mutter...

Der Schoss und
 die Wiege unserer
 Herkunft...


Рецензии
ОН ЧЕЛОВЕК
Он сияет нам с неба звездами,
Миллионом ярких огней...
Согревает уютно и солнечно
Целым миром теплых лучей...

Расцветает цветами дивными,
Освежает ветром в жару.
Наполняет душу картинами,
Дарит нам рассвет поутру!

Кто же Он - волшебник загадочный,
Повелитель ветров и морей?
Для кого-то, возможно, Он сказочный...
Для меня - Отец Жизни Он Всей!

Разумный Владимир   05.02.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.