позволь этой пыли стать золотом

Со мной нет ничего неправильного.
И внутри ничего не сломано.
Твое сердце на ощупь как гравий,
А от слов почему-то холодно.

Моя тень по твоим скользит пальцам.
Так позволь этой пыли стать золотом.
И слова закружат тебя в вальсе.
Разбивая мою душу молотом...


Рецензии