Не люби ты, не люби

Не терзай любовью душу,
Не люби ты, не люби,
А найди другую лучше,
Поскорее прочь беги.
Коль любимая не слышит,
И не видит ничего,
И тобой она не дышит –
Нет тут счастья твоего.

Неприглядно униженье,
Ей не станешь этим мил,
И заслужишь отвращенье,
Станешь хуже, чем и был.
Коль в глазах любви ты встретишь
Неподдельные огни,
И взаимностью ответишь,
Оцени их, сохрани.

4.02.2016г.


Рецензии