Завял цветок в моей Душе...

Завял цветок в моей Душе,
что предназначен был для встречи.
Ты - боль, огромная, в судьбе.
До ночи не доживший вечер...

А как прекрасен был и чист
цветок любви, надежды, веры...
Был нежен, светел и лучист!
Он источал Любовь безмерно.

В себе лелеяла его
и каждый лепесток хранила.
Питала чувствами Души,
молитвой беды отводила.

И капельки росы с него
нежнейшим капали мотивом.
Ложились строками стихов,
лирично ведая о милом...

И сей цветок теперь завял...
Напрасно ждал он новой встречи.
Он, как и я, совсем не знал,
что был обманом дивный вечер...

 04.02.2016


Рецензии