Козырь в рукаве

Играли парни в дурака.
Один другого побеждая,
Сказал:"клади на стол все карты!
Не стать тебе богатым!"
Ну , а второй не расстерялся,
Был козырь в рукаве у мальчугана!
И кинул он его на стол,
Закрыв тем самым другу рот!

Вот так бывает в жизни нашей ,
Что побеждает самый младший!


Рецензии