Жить душою...

Рассвет грядёт… Пора проснуться!
Стряхнуть  с  себя  остатки  сна…
Увидеть сердцем и души коснуться,
ЧТОБ ВОССИЯЛА ВЕЧНАЯ ВЕСНА!

Остановить  свой  сумашедший  бег,
На мир взглянуть и слиться с красотою:
Ведь жизнь прекрасна, и она-лишь миг!
Отбросить лишнее и ЖИТЬ ДУШОЮ!

И разглядеть в себе тот слабый огонёк, 
Что  разгорится  Светом  лучезарным…
СВЕТОЧ ЛЮБВИ, во  мгле  как  маячок…
Что было тьмой пусть станет явным.

СНЯТЬ МАСКИ…  Стать самим собой…
Достичь с природою гармонии и единенья,
Чтобы  в  душе  навечно  обрести  покой
И влиться во Вселенной общее теченье…


Рецензии