Будни и бредни

Метафизика тяги и гона,
Надпись чёрной по красной икре,
Патисонная сонность вагона
В расфасованной креслами мгле.

Пост-подземные игры и гроты,
И всё та же февральская грязь,
Как жестокая правда погоды...

Тем не менее - жизнь удалась!

Лужи степью и сыпью, и зыбью,
И годков разудалых в обрез,
Но с работы я выйду и выпью
Фанатизма, как водится, без...

(03.02.2016)


Рецензии