Игрушка

Миллионы ухажеров - миллионы проблем
Если ты уже знаешь то что нужно им всем
Безупречное тело, извиняюсь душа
Ведь это о ней же: эх до чего хороша!

И с тобою хочет быть непременно рядом
Король World party раздевающий взглядом
И пусть он не красавец и почти не идиот
Но за то им словно солнцем восхищается народ

       А ночью совсем другое кино
       В одиночестве пьешь сухое вино
       И по ночам рыдаешь в подушку
       Красивая не значит что игрушка

Кто то смотрит на звезды и мечтает летать
Ну а кто то мечтает с тобой переспать
И какое дело им до твоих проблем
Ведь ты красивая кукла и у тебя их нет совсем

А бабульки по подъезду обсуждают женихов
У них для каждого найдется пара лестных слов
А одна на кануне пригласила тебя
На твою же свадьбу и ты сходишь с ума

       А ночью совсем другое кино
       В одиночестве пьешь сухое вино
       И по ночам рыдаешь в подушку
       Красивая не значит что игрушка


Рецензии