Законы счастливых отношений

Законы счастливых отношений.
Несколько советов психолога о том, как сохранить жизнерадостность в холодные темные зимние дни.

Не секрет, что каждый мечтает встретить в жизни человека, которого он полюбит и который полюбит его. Но для многих это так и остается в долине мечтаний. Кто-то не смог полюбить свою планетарную половинку, и семья разрушилась, кто-то не сумел по-настоящему полюбить своего ребенка, и добрых отношений не сложилось.
Чтобы ответить на вопрос, почему так бывает, рассмотрим законы счастливых отношений.

Закон подобия
Мы всегда притягиваем в свою жизнь такого человека, каким являемся сами.
Если нас не устраивает наше окружение, необходимо внимательно посмотреть на себя. Если мы считаем, что нам везет на хороших людей, это происходит потому, что мы сами являемся таким человеком. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, обретите, прежде всего, в себе человеческое достоинство.

Закон любви
Каждый человек очень нуждается в любви. Любовь означает принятие, искренность, нежность, заботу, а также надежность, бескорыстие, щедрость, готовность отдавать и нести ответственность. И чем больше мы проявляем эти качества, тем больше получаем взамен.
Такие проявления как страх, ревность, зависимость, манипуляции, контроль, претензии, упреки, разрушают отношения и никакого отношения к любви не имеют.


Рецензии