***

Если честно, я изрядно устал тянуться.
Ваша очередь проявить интерес.
Сложно искренне Вам улыбнуться,
Заряд на моей батарейке исчез.

И тут дело совсем не в обиде.
То ли я не стерпел, то ли Вам ни к чему...
Мне, банально, просто хочется видеть,
Что это взаимно, а не мне одному.


Рецензии