Не дауншифтер

Он сам, отнюдь, не дауншифтер,
Не Стерлигов не Лев Толстой,
С "башки его сползает шифер"...
Он государства геморрой.

Его назвали вдруг "скотиной",
Поскольку он купюр халдей.
Мораль его всегда противной
Была и будет для людей.

Казна страны пустеет быстро,
И он причастен к быстроте.
Его кредит - контрольный выстрел
В десятки миллионов тел.

Его звонки и СМСки -
Реально воровская жесть.
Процент кредитный просто скотский,
Для россиян он двадцать шесть.

Свои скрывает он доходы,
Законно их наворовал?
Противен лоск довольной морды...
Типичный тухлый либерал.

PS
*** Интересно, кто это? ***
***************************


Рецензии