Увы...

Лучшей, увы не стала,
Сердце занять не смогла...
Тихо шепну... "я устала..."
Искры в тебе не зажгла...

Вспомни как нибудь вечер...
Вспомни на пальце кольцо...
Счастье оно так не вечно...
Но помни любимой лицо...


Рецензии