Разные...

мы с тобою два разных атома...
полюса наши - разные пристани...
глубина наших чувств как у кратера...
ты попробуй от силы выстои...

волна за волною катится...
вымывая солей отложения...
ты назад лишь сумел попятится...
увидев в воде отражение...

наши гавани - разные полюсы...
наши чувства увы не взаимные...
не услышу я больше голоса...
гавань больше не станет родимою...

пусть пройдет не так мало времени...
сотрется из памяти прошлое...
не в самой высокой степени...
стану чувствовать себя брошенной...


Рецензии