Простила...

простила... за то что было...
простила... за то что будет...
не важно все то что было...
сердце все также любит...

сжимая в руках колечко,
тихонько себе твердила...
могло бы остаться вечным,
то чувство что с нами было...

и руки от слез дрожали...
и лезвие было острым...
лучше бы мы не знали...
что трудно быть очень взрослым...

лучше бы мы не встречали
с тобой по утрам рассветы...
не знали о том как сладко...
взаимные слышать ответы...

быть может ты еще помнишь...
быть может все лишь напрасно...
ответь только правду - любишь??
чтоб стало все точно ясно...

ты просто сказал, - "Тоже...
- Ты тоже меня любишь???"
прощай... и пускай до дрожи...
счастливым от слез моих будешь...


Рецензии