В той стране где идёт война...

В той стране где идёт война.
Жизнь грехами видать полна.
Деньги,ненависть,власть и страсть.
Жадность. Этому вся вина.

Там простых не щадят людей
ради злостных своих идей.
Стариков,женщин и детей...
Им на них наплевать!
Той верхушке не быть в плену,
не слыхать вопли и пальбу,
ей удобнее всю вину
да на войну и списать!

Обвинить в ней совсем других.
А ведь сами как есть- враги!
Только ж разве они
виноваты одни???!!!
За все жертвы в ответе одни!?

Нет на шаре земном у нас
доброты и любви сейчас.
Потому что в сердца вошло
Люциферово зло!
Мы его победим тогда,
когда будем любить всегда.
Маску снимем с лица- эту память свинца...
Сохраним до конца в сердцах! (04 02 2016г.)


Рецензии
ЧЕМ ЖЕ КРЫМ ВИНОВАТ? ТЕМ, ЧТО БЕЗ СТРАХА И УПРЁКА ШЛИ ШАХТЁРЫ В ЗАБОЙ, ТРУДИЛИСЬ НА БЛАГО УКРАИНЫ, А ПОЛУЧИЛИ ПУЛЮ В СПИНУ И РАЗРУШЕННЫЕ ГОРОДА И СЁЛА? ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ АЛЧНОСТЬ И НЕПОМЕРНАЯ ЖАДНОСТЬ( КАК ПРАВИЛЬНО ВЫ ЗАМЕТИЛИ), НО СТРАШНЕЕ ВСЕГО -НЕНАВИСТЬ К ПРОСТОМУ НАРОДУ.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАЛИ....
ДА ПОМОЖЕТ ГОСПОДЬ ВСЕМ ЖИВУЩИМ
С УВАЖЕНИЕМ И ТЁПЛЫШКОМ...

Елена-Ландыш   04.02.2016 15:09     Заявить о нарушении