Ромео и джульета

Умирала  Джульета…
И  зал  замирал…
А  потом  бушевал,
Как  гроза  среди  лета.

Она  под  лучами
Кланялась  низко,
Лишь  где-то  неблизко
Печаль за  глазами.

В  зале  средь грома-
«Бис! Хо-ро-шо!»
…А  «Ромео»  ушел
Вчера  из  дома…


Рецензии