Мой космос...

Ты ворвался в мой крошечный космос,
Все созвездия в нем посчитал,
Пусть вселенной не так велик возраст,
Ты частичку ее разузнал.

Залечил в ней все черные дыры
И добавил больше огней.
В этом страстном глубоком порыве
Сделал мир мой немного светлей.

В своей крошечной капсуле жизни
Не буду теперь я одна
Спасибо, за то что в порыве
Ты поднял с самого дна.


Рецензии