Хочу...

хочу в подарок - каменное сердце,
не знать что боль острее перца..
хочу не знать как обижаться,
на части тихо разрываться...

хочу отсутствие всех звуков,
не слышать даже двери стука,
хочу отсутствие всех взглядов...
они страшней любого яда..

хочу забыться, закружится...
как пепел серый опуститься...
сгореть, и больше не воскреснуть...
навек пропасть, навек исчезнуть...


Рецензии