Смогу без тебя...

Как собака скулит на пороге,
Также вою тихонько и я.
Задыхаясь от боли, тревоги
Будто кончена песня моя...

Дрожь по телу, как дождик осенний,
Беспощадно пронзает нутро.
Ты не первый и ты не последний
Просто время еще не прошло.

И вонзая ногти под кожу,
Стану тихо себе я шептать -
"Пусть тебя не будет дороже,
Но смогу без тебя выживать..."


Рецензии